* benvenuto * benvenuto * benvenuto * benvenuto * benvenuto * benvenuto * benvenuto * benvenuto * benvenuto * benvenuto *


BENVENUTO NEL MIO BLOG:
BUONA NAVIGAZIONE!!

* benvenuto * benvenuto * benvenuto * benvenuto * benvenuto * benvenuto * benvenuto * benvenuto * benvenuto * benvenuto *

RICETTE DI BASE - SUGHI (PER KCC)

Ecco a voi la mia nuova sezione dedicata a tutti quei sughi che sono davvero basilari e che non possono mancare in nessuna casa!!

* Sugo alla Puttanesca


SUGO ALLA PUTTANESCA:
50 g Olive Nere Snocciolate
1 manciata Capperi
1 ciuffo Prezzemolo
4/5 Filetti di Acciughe
2 Spicchi d’Aglio
500 g Pomodori Pelati (o Freschi)
1 Peperoncino Rosso
1 Dado Vegetale
4 Cucchiai Olio Extravergine d'Oliva

Nel Food processor tritate separatamente i capperi, le olive snocciolate e il prezzemolo.

Nella ciotola versate l’olio e inserite la Frusta gommata per la cottura.
Impostate la temperatura a 110° e la velocità di mescolamento in cottura 2 e lasciate soffriggere l’aglio sbucciato per 1’.

Quando diventa dorato, eliminatelo e rimuovete la ciotola.
Lasciate raffreddate un po’ l’olio, aggiungete i filetti di acciuga, con il gancio si spappoleranno bene, e versate i capperi e le olive, quindi i pomodori (precedentemente pelati e fatti a pezzi se si usano quelli freschi), il dado ed il peperoncino.
Lasciate cuocere a 110°, sempre a velocità di mescolamento 2 per 15’.

Nessun commento:

Posta un commento