Ecco a voi la mia nuova sezione dedicata a tutti quei sughi che sono davvero basilari e che non possono mancare in nessuna casa!!
* Sugo alla Puttanesca
SUGO ALLA PUTTANESCA:
50 g Olive Nere Snocciolate
1 manciata Capperi
1 ciuffo Prezzemolo
4/5 Filetti di Acciughe
2 Spicchi d’Aglio
500 g Pomodori Pelati (o Freschi)
1 Peperoncino Rosso
1 Dado Vegetale
4 Cucchiai Olio Extravergine d'Oliva
Nel Food processor tritate separatamente i
capperi, le olive snocciolate e il prezzemolo.
Nella ciotola versate l’olio e inserite la Frusta
gommata per la cottura.
Impostate la temperatura
a 110° e la velocità di mescolamento in cottura
2 e lasciate soffriggere l’aglio sbucciato per 1’.
Quando diventa dorato, eliminatelo e rimuovete
la ciotola.
Lasciate raffreddate un po’ l’olio, aggiungete
i filetti di acciuga, con il gancio si spappoleranno
bene, e versate i capperi e le olive,
quindi i pomodori (precedentemente pelati e fatti
a pezzi se si usano quelli freschi), il dado ed il peperoncino.
Lasciate cuocere a 110°, sempre
a velocità di mescolamento 2 per 15’.
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